专家团队

李秀艳

添加时间:2019-10-10 点击:[]

李秀艳,女,青岛滨海学院医学院院长,原潍坊医学院护理学院院长,博士,二级教授,护理学、心理学硕士研究生导师,山东省教学名师,国家自然科学基金委员会评审专家。获得省部级科研成果奖励六项,其中亲自主持的“皓首复智丸防治老年性痴呆的基础与临床研究”获省部级二等奖;“现代护士素质系统化整体教育及效果评价”获山东省教学成果二等奖。承担国家级省级科研课题十余项,发表论文100余篇,获得国家科研资助280多万元。中国高等护理教育学会理事;山东护理心理卫生协会副主任委员;中国生理学会会员;中国神经科学会会员;山东分会理事。青岛护理学会理事。先后获得科学技术拔尖人才,三八红旗手、巾帼岗位明星、师德标兵等荣誉称号。主编教材及参考书14部,其中《实用医学心理学》作为山东省教学改革试点教材,由人民卫生出版社出版。两部被评为潍坊医学院优秀教材一等奖和二等奖。